陵水新华网  |  陵水政府网  |  新华网海南频道

海南陵水计划生育服务中心31日正式挂牌

http://www.hq.xinhuanet.com  2017-06-02 15:56:13  来源: 新华网海南频道

    据海南省陵水黎族自治县委宣传部消息,5月31日上午,陵水县计划生育服务中心正式挂牌。

    根据陵水县卫生和计划生育部门职能转变和机构改革工作实施方案的要求,卫生和计划生育部门合并后,保留了计划生育服务机构,将县计划生育服务站更名为计划生育服务中心,增加配合做好妇幼公共卫生服务职责。今后,陵水县计划生育服务中心主要承担宣传教育、技术服务、药具发放、人员培训、信息咨询、优生指导、优生优育、随访服务、生殖保健等工作职责。

    陵水县政府副县长贾彬在挂牌仪式上鼓励工作在一线的计生人员要加强业务学习与培训,牢固树立服务意识,继续为广大育龄群众提供优质的计划生育技术服务和优生优育服务,促进计划生育服务中心更好的为群众服务。

010070300010000000000000011116591121077603