海南频道
>>正文

海口旅游促销季启动 快来看着攻略实惠乐游

2017-05-19 18:14   来源: 新华网海南频道
摄影大赛

    5月19日,由海南省旅游发展委员会、海口市旅游发展委员会主办的2017“中国旅游日”海南分会场暨“仲夏海口”全域旅游促销季启动仪式在海口举行。此次“仲夏海口”促销活动将持续至8月底,时间跨度长达3个月,涵盖了六一儿童节、端午节、暑期等节庆,能够充分让全民尽享实惠、畅游海口。

    在本届“仲夏海口”促销季活动中,为继续利用海口旅游“互联网+”优势,海口市旅游发展委员会联动了酷秀集团、美团、携程、去哪儿、同程、驴妈妈、滴滴出行等电子商务交易平台,以及海口日月广场、万达广场、吾悦新城、京华城、观澜湖新城等主流商圈,还有百余家海口本土旅游品牌,展开线上线下旅游促销季营销。

    海口市旅游委负责人表示,本次活动在策划上充分利用“互联网+”“旅游+”整合旅游点、住宿业、大型购物中心、交通客运业及旅游采摘等业态,同时特邀海口多个旅游企业、OTA平台、亲子机构等加盟,力求线上线下全方位联动为游客呈献一场多方位的旅游促销盛宴。

    据悉,本次旅游促销季期间,海口市旅游委将陆续推出海口市内“一日游”、“两日游”及“多日游”的旅游推荐线路,进一步满足游客多样化需求。

 

 

 

[责任编辑 张瑜 ]
010070300010000000000000011116591121004071