海南频道
>>正文

秀英区宣讲团深入农村传达省第七次党代会精神

2017-05-04 10:23   来源: 新华网海南频道
中国网事

    5月3日下午,海口市秀英区贯彻落实省第七次党代会精神农民宣讲会在海口举行,来自秀英区基层的省第七次党代会党代表洪义乾向秀英区石山镇施茶村的180余名农村三委干部、党员及群众传达学习中国共产党海南省第七次代表大会精神,全面贯彻落实省第七次党代会的工作部署。

    会上,与会人员观看了省第七次党代会的相关电视报道,洪义乾简要介绍了会议的基本情况,详细传达学习了会议的基本精神。

    为加强省第七次党代会的学习宣传活动,秀英区委决定成立农民宣讲团,由区委副书记、政法委书记王晓龙担任团长,区委常委、组织部部长梁同坤,区委常委、宣传部部长钟红霞担任副团长,洪义乾、王杰、杨琼蓉等基层党代表当成员,面对面向农村基层党员干部、广大群众宣讲省七次党代会精神。(陈创淼)

[责任编辑 喻涛 ]
010070300010000000000000011116521120916259