海南频道
>>正文

海口废止多项旧收费标准

2017-02-21 08:50   来源:海南日报
中国网事

    记者2月20日从海口市发改委获悉,海口市废除管道经营服务型收费标准等多项旧收费标准,目前除已经新调整执行的新收费标准外,部分收费标准正在积极测算制定中,并将尽快落实。

    2月18日,海口市发改委印发包括《废止管道燃气经营服务性收费标准和材料备案价格文件的通知》在内的多项废止此前收费标准的通知,涉及管道经营服务型收费标准、供水服务项目收费标准等。对此,海口市物价局相关负责人表示,此次废止的燃气及供水方面收费标准均属旧收费标准自然废止,新收费标准已在执行中,不会对涉及到的价格市场造成影响。

    海口市此前沿用的《新建住宅小区电力抄表收费到户、供配电设施维护费用标准的通知》也被废止。目前,海口市物价部门正在测算新的收费价格体系并将尽快完成落实。(记者 郭萃)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120500572