海南频道
>>正文

李生琦画展海口开展

2017-02-19 10:16   来源:海南日报
中国网事

     《远眺五指山》《三月农家》《山魂》……近日,“随性而走的风景”——李生琦个人画展在海口水巷口国新书苑开展,这也是国新书苑举办的首个个展,展出的42幅作品主要以李生琦近年来行走大江南北所领略到的风景为主。

    本次画展展至3月3日,海口市民、游客可透过一幅幅画作,领略祖国大江南北不同地域的风土人情,尤其是祖国南部丰富的自然色彩。

    李生琦现为中国美术家协会会员、海南师范大学美术学院教授,其油画作品多次参加全国美展。李生琦希望用画笔描绘异彩纷呈的大自然,“我熟悉山川河流的变化,在绘画中,我会舍弃无关紧要的细节,突出节奏变化以及黑白灰关系,做到肌理的结合、疏密的结合、线面的对比结合等。”(记者 王玉洁)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120491001