海南频道
>>正文

海南首家电动汽车超市落户三亚

2017-02-19 08:06   来源:海南日报
中国网事

    日前,海南省首家电动汽车超市在三亚市迎宾路汽车城开业,为市民提供电动汽车信息咨询、车辆选购、充电桩安装咨询、保险、上牌等一站式服务,助推低碳经济进一步发展。

    据悉,该电动汽车超市目前有宝马、吉利、众泰、比亚迪等4款车型,技术创新、环保高效、节约能源成为电动汽车突出亮点。据了解,三亚于日前获批成为第三批国家低碳试点城市,该市产业结构调整和优化升级、绿色低碳的生产生活方式推广,将迎来发展新契机。三亚将通过一系列“减碳”举措,打造低碳经济、低碳交通、低碳建筑、低碳生活、低碳环境、低碳社会“六位一体”的低碳示范城市。其中,新能源电动汽车的推广,将成为三亚推行绿色环保理念的重要措施。

    该电动汽车的经营者——联合电动海南公司负责人介绍,电动汽车超市除了能让消费者近距离感受科技创新,同时还能享受到专业销售顾问提供的电动汽车信息咨询,车辆选购、充电桩安装咨询、保险、上牌等一站式服务。(记者 林诗婷)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120481554