海南频道
>>正文

于迅率队检查省政协六届五次会议准备情况

2017-02-16 08:54   来源:海南日报
中国网事

    海南省政协六届五次会议召开在即。2月15日上午,省政协主席于迅率队检查省政协六届五次会议筹备工作。省政协还召开筹备工作情况汇报会,对大会各项筹备工作进行再部署。

    检查组一行前往海口鲁能希尔顿酒店会场,仔细查看大会驻地酒店管理和服务、会场布置、住宿餐饮情况,对各会场的相关设施逐一进行了检查。检查组每到一处,都与工作人员认真探讨相关细节,并对不足之处提出了改进意见。

    在省政协六届五次会议筹备工作情况汇报会上,大会秘书处秘书组、文件起草和宣传报道组、简报组、提案组、组织组、总务组、保卫组及酒店负责人依次汇报筹备工作情况。目前,各组为迎接大会召开,已做好充分准备。

    会议强调,省政协六届五次会议是迎接中共十九大和省第七次党代会的形势下召开的一次重要会议,也是六届省政协收官之年召开的一次重要会议,意义十分重大。参与大会筹备工作的各部门要强化责任意识,密切配合,做好会议的各项准备工作。大会秘书处要加强统筹协调,确保会议的每一项工作、每一个环节不出现纰漏。要提高会议文件质量,确保各类文件不出差错。会务组组织工作务必细致到人,确保会议顺利进行。

    省政协副主席王应际,秘书长李言静参加检查。(记者 刘操 通讯员 符总)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120475742