海南频道
>>正文

全国帆船青少年联赛三亚总决赛收帆

2017-02-14 09:42   来源:海南日报
中国网事

    记者13日从三亚市文体局获悉,经过三天九轮激烈角逐,“梅沙教育杯”第二届全国帆船青少年俱乐部联赛三亚站总决赛于日前落幕,全国各地119位选手齐聚三亚扬帆竞技,30名小将脱颖而出,将于2017年7月参加2017年世界Topper锦标赛。

    本次比赛历时三天,共经历九轮比赛,分OP乙组、丙组,Topper甲组、乙组。根据上海、青岛、秦皇岛、深圳、三亚五站累计比赛总成绩,共有12名选手摘得奖牌。其中,来自上海美帆俱乐部的蒋莎海、郑士杰、周子玥分别获得OP乙组前三名;来自壹加壹帆船俱乐部的陆凯豪、南京风之曲帆船俱乐部的张艺轩、厦门顽石俱乐部的李承恩分别获得OP丙组前三名;来自南京风之曲的苏逸康、冒峘志、林泽铭分别摘得Topper甲组前三名;来自南京风之曲的陈欣然、万航帆艇的冯子腾、北京航海中心的陈榕荣分获Topper级别乙组前三名。此外,南京风之曲、北京航海中心、厦门顽石俱乐部分别获得团体奖项前三名。

    据悉,Topper中国级别委员会将在本次Topper级别的选手中选拔30人参加2017年7月在法国布列特尼的洛克图迪帆船俱乐部举行的2017年世界Topper锦标赛。

    本次比赛由中国帆船帆板运动协会、三亚市人民政府主办,三亚市文化广电出版体育局承办。(记者 林诗婷)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120462129