海南频道
>>正文

海口秀英港迎首波返程小高峰 推过海小车售票应急措施

2017-01-31 09:07   来源:海南日报
中国网事

    1月30日是农历大年初三,正是人们走街串巷拜年的好日子,海口秀英港迎来了一波小轿车返程高峰,为此秀英、新海两港推出了黄金周高峰期小车售票应急措施。

    秀英新海两港推出高峰期小车售票应急措施:一是利用“海口港电子商务平台”订票窗口的“小车预订窗口支付”平台,在窗口外围组织人员发放二维码卡片并指导顾客进入该平台,提前录入车牌及随车人员信息。二是已录入预订的车辆一旦在窗口录入车牌号,车上所有人员的信息都会展现在窗口,一经核对就可收款出票(漏报的信息可在窗口补录)。三是当顾客有网上支付条件时,指导人员可直接指导顾客进入平台的网上支付模式,在自助机上取票。(记者 单憬岗 通讯员 陈彬)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120395651