海南频道
>>正文

春节七天乐 海口推出购物逛街游

2017-01-26 10:38   来源:海口日报
中国网事

    旧的一年即将过去,新春即将到来,拿什么犒赏自己与家人?唯有美食和购物,本次春节黄金周,海口推出众多互联网+年夜饭和购物游产品。

    海口与百度外卖启动2017海口互联网+年夜饭外卖预订活动,参与这次活动的企业有:海南新宝岛餐饮管理有限公司(欢乐海岸)、海南瑞华海鲜酒楼有限公司、海南龙泉集团有限公司、海口朗廷酒店、琼菜坊、广州酒家、海口黄金海景大酒店、海口龙华汉江婷酒店、粤菜王酒家、华诚汇酒家、海口一品和兴餐饮管理服务有限公司、海南壹号公馆酒楼有限公司、海口香世界餐饮庄园、海南满福隆酒楼有限公司、海南海航迎宾馆、海口喜来登酒店、海口华彩华邑酒店、海口万豪大酒店、海口西海岸假日酒店、皇马假日集团、海口麦点九毛九餐饮管理有限公司、海口海花屿精品酒店等二十几家品牌酒店餐饮企业参与,覆盖海口友谊、国贸、世贸、海甸岛、南沙、国兴、琼山、美兰、城西、金盘等十大商圈。

    本次春节黄金周,市民游客朋友可以畅逛海口商圈,体味过年购物休闲游。海口美兰机场免税店及海南海免观澜湖国际购物中心准备了世界知名品牌的免税商品。在海秀商圈、解放路商圈、国贸商圈、金茂商圈、秀英商圈五大传统商圈基础上,海口新增五大商业中心,通过商圈扩张升级,商业品位和档次不断提高,多业态多功能的综合商贸业体系,营造更好的消费体验。春节期间,海口各大购物商场,连同去年刚开业的日月广场、新城吾悦广场、万达广场、远大购物中心等综合商业休闲体均推出满百送、换购促销、派送红包、餐饮优惠等活动。当然,与平日营业不同的年味更做得足足的。如新城吾悦广场大年初一推出“吉时开门迎新”舞龙舞狮表演,1月28日-29日福禄喜寿财巡游派送红包、糖果。(记者 祝勇)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120385764