海南频道
>>正文

三亚吉阳区精细化管理为春节黄金周保驾护航

2017-01-25 10:37   来源:三亚日报
中国网事

    强化综治维稳、强化市场管理、强化“巩卫”工作、强化交通管理、强化网格管理……1月24日下午,吉阳区召开迎接2017年春节旅游黄金周工作部署会。记者从会上获悉,春节期间,吉阳区将重点围绕上述工作,为春节黄金周保驾护航。此次会议旨在,进一步统一思想、提高认识,号召吉阳区广大干部提起精气神,拧成一股绳,以苦干、实干、巧干,努力创造工作佳绩。

    实施精细化管理,统筹开展重点区域专项整治。吉阳区区长张华文说,全区党员干部要统一思想,提高认识,高度重视春节黄金周旅游市场整治工作,紧抓“巩卫”工作不放松,各网格包点领导要充分发挥指挥协调和带头作用,各相关单位、部门和村(居)委会要齐心协力,全力保障吉阳区旅游市场和“巩卫”工作顺利推进,为广大游客营造一个整洁亮丽、文明有序、安全和谐的旅游环境。

    吉阳区委书记陈跃表示,真抓实干,全力全面全速推进落实,必须坚持责任到人,落实到位。明确区各单位和各村(社区)工作责任、管理责任的基础上,细化工作任务,分解工作责任,狠抓督查督办。区三套班子领导干部要亲力亲为、主动作为,按职责分工和网格化分工深入一线检查指导工作;区广大干部职工要敢于担当负责、勇于狠抓落实,真正做到任务到岗、责任到人、落实到位。通过领导在一线服务、干部在一线考验、工作在一线落实、问题在一线解决,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面,来换取更大更实更突出的工作成绩。

    陈跃勉励吉阳区各级领导、全体干部职工通过凝心聚力、实干担当,努力实现新一年工作的“开门红”,向市委、市政府交上春节黄金周大考的“合格卷”,以辛勤汗水换来广大市民和中外游客的“齐点赞”。(记者 杨洋)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120380176