海南频道
>>正文

三亚吉阳区二届人大三次会议开幕

2017-01-22 09:19   来源:三亚日报
中国网事

    1月21日,三亚吉阳区第二届人民代表大会第三次会议开幕。记者从会上获悉,此次会议的主要任务是讨论确定区政府当前和今后一段时间的目标任务、工作重点和具体措施,促进全区上下形成共识,齐心协力建设“五优”吉阳,助推三亚发展转型升级。大会应到代表162人,实到142人,符合法定人数。

    吉阳区人大主任柯俊标代表区人大常委会向大会报告工作;吉阳区委副书记、代区长张华文代表区人民政府向大会作政府工作报告。

    吉阳区委书记陈跃表示,此次会议是吉阳区深入贯彻落实党的十八届六中全会和市委七届二次全会暨全市经济工作会议精神召开的一次重要会议,也是吉阳区站在发展的新起点,为三亚建设国际化热带滨海旅游精品城市扛起吉阳担当的关键节点上召开的一次重要会议。陈跃说,参会人员既是人民代表,又是共产党员,具有双重身份。大家肩负的责任是重大的,使命是光荣的。希望全体党员代表要在区委和大会临时党委的领导下,强化发展力,增强凝聚力,提高执行力,时时发挥模范性,处处体现先进性,共同把这次大会开成一个全面贯彻落实党的十八届六中全会精神的大会,开成一个发扬民主、汇集智慧、群策群力的大会,开成一个解放思想、求真务实、团结奋进的大会。

    1月21日下午,召开各代表团第三次会议审议《吉阳区政府工作报告》、各代表团第四次会议审议《区人大政府工作报告》。1月22日上午,吉阳区二届人大三次会议闭幕。(记者 杨洋)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120360342