海南频道
>>正文

三亚海棠区依法关停8家无证经营娱乐场所

2017-01-16 09:58   来源:三亚日报
中国网事

    近日,三亚海棠区组织公安、消防、文体、安监等多部门,开展联合整治KTV专项行动,对辖区内娱乐场所进行全面巡查,并对畅乐汇歌舞厅雅克烧烤吧等8家存在重大安全隐患的无证经营娱乐场所进行查封,要求其按要求整改完毕、办理证件后方可恢复营业。

    1月10日晚上,海棠区联合整治KTV专项行动组兵分两路对畅乐汇歌舞厅、鑫来乐歌舞厅、海棠歌霸歌舞厅、七仙好乐迪歌舞厅、童话歌舞厅,豪都会所、玉田KTV、雅克烧烤吧等8家娱乐场所的消防安全等设施进行了检查,发现这8家娱乐场所均无《公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证》和《娱乐经营许可证》,属于无证经营。

    执法队当场对这8家娱乐场所进行整治,并依法开具停业通知书并张贴封条。执法人员现场告知其负责人需按相关要求进行整改后,到相关部门办理齐全相关证件方可恢复营业,不可私自撕毁封条继续营业,否则将依法严肃处理。

    海棠区相关负责人表示,此次专项整治行动不仅消除了文化场所存在的安全隐患,还规范了海棠区文化市场,切实维护了消费者和经营者的合法权益,严厉打击了文化市场违法违规行为,确保海棠区人民群众度过一个安全、祥和的春节。(记者 吴英印)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120318650