海南频道
>>正文

海口海垦路-秀垦路-海秀中路11日起双向通行

2017-01-10 16:06   来源:南海网
中国网事


海垦路单循环恢复双向交通组织示意图。海口交警支队供图

    1月10日,南海网记者从海口市交警支队了解到,自1月11日7时起,将原有海垦路-秀垦路-海秀中路单向交通组织优化,试行双向交通组织。试行期间,请广大市民按照沿线交通标志标线及现场交警引导通行。

    据了解,海垦路-秀垦路-海秀中路原为单向交通组织,经优化后:海秀中路与海垦路交叉口开放,南往西左转,东往南左转;海秀中路与秀垦路按十字交叉口管理;海垦路与秀垦路交界处按丁字交叉口管理。


海垦路明起恢复双向通行。南海网记者 高鹏 摄

  三条道路全部恢复双向通行,海秀中路西往东方向不必再经秀垦路、海垦路绕行,可直行;海垦路南往北方向可由秀垦路行驶至世贸南路;海秀中路可左转至海垦路。

  海口市交警支队副支队长詹锋说,根据海口市道路公安交通管理工作实际需求,结合海秀快速路开通后交通现状,较大提高海秀路地面交通通行能力,11日起将原有海垦路-秀垦路-海秀中路单向交通组织优化,试行双向交通组织。恢复双向通行后,海秀中路西往东的车辆不必经由秀垦路、海垦路绕行,缓解交通压力,同时也方便该路段周边群众出行。(记者 高鹏)


秀垦路明起恢复双向通行。南海网记者 高鹏 摄

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120282470