海南频道
>>正文

三亚育才生态区开展“巩卫”检查

2017-01-09 09:30   来源:三亚日报
中国网事

    近日,按照日前召开的巩卫工作推进会,三亚育才生态区开展全区巩卫检查,特别检查重点场所卫生,对照前期督查发现的问题,这次检查发现依然存在的,区巩卫办将以简报形式分步进行通报。

    据介绍,1月6日至8日,育才生态区连续出动日常保洁、垃圾压缩车、清扫车、洒水车等,清理保洁市政大道、那龙路,玉龙路、立才市场等地。此外,还对育才中学、区政府、立才农贸市场进行病媒消杀,并继续对新出鼠洞进行填堵。

    同时,育才生态区还组织工作人员巡查网吧是否违规接纳未成年人上网;取缔4处流动经营摊点;督促8家商户落实“门前三包”责任,清理乱堆放物品、清扫垃圾、清除乱张贴小广告,责令2家商户清洗店前槟榔汁;纠正乱停乱放车辆15辆次。

    育才生态区有关负责人表示,下一步将采取教育、罚款相结合的形式进行查处,引导车辆有序停放,遏制随意乱停乱放行为。(记者 黄世烽)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120270296