海南频道
>>正文

海口再添购物好去处 酷铺精品超市入驻日月广场

2017-01-06 15:08   来源: 新华网海南频道


酷铺精品超市入驻日月广场。新华网发

    1月6日,酷铺精品超市正式入驻海口市日月广场1号下沉式广场B1层。这家拥有1万8千平米超大购物空间、3万支各色商品的一站式购物精品超市,将为海南商超行业再添亮色,满足海口广大市民日常生活需求。

    据了解,除了“高大上”的购物环境、全而精的商品配置,时尚贴心的定制式服务更是酷铺精品超市日月广场店的一大亮点。超市内贴心设置了即加工的海鲜餐厅、醇香咖啡吧、趣致红酒品鉴区、休闲安逸书吧、倾心打造的VIP休息室等多个定制式服务专区,让莅临卖场的每一位顾客尊享贴心服务。

    此外,酷铺精品超市融入了大量科技元素,让每一位顾客感受到人性化的关怀服务。顾客可使用到具有人脸识别功能的寄存柜、呆萌周到的机器人服务员“乐小酷”、便捷快速的自助收银台、时尚高端的电子标价系统、还有能够与顾客互动、让顾客身临其境的AR显示屏,这些都将给广大海口市民带来耳目一新的购物体验与乐趣。

    酷铺精品超市日月广场店的负责人介绍,1月6日-12日“酷铺开业、惠动全城”,顾客满188元就可领取100元年货礼券2张,开业当天酷铺还准备了近10万元的开门红包电子券与顾客分享。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 周淑仪 ]
010070300010000000000000011100001120259113