海南频道
>>正文

海口部署安全工作 春节前开展安全生产大检查

2017-01-05 08:14   来源:海南日报
思客

    记者从1月4日召开的海口市委常委会获悉,海口将于2017年春节前开展一次彻底的安全生产大检查。

    海南省委常委、海口市委书记张琦表示,安全生产是大事,各部门要严守这条红线,加强领导,层层抓好落实,切实保障人民群众生命财产安全。特别是临近春节期间,各职能部门要将建筑行业、旅游行业、生产部门、交通领域等的安全生产跟上去,按照一岗双责的要求,组织人员开展检查,确保把安全事故率降到最低。

    会议同时要求,海口要在春节之前扎实开展一次彻底的安全生产大检查,做好旅游市场监督和管理;同时,抓好交通疏导和应急处置,抓好安全生产和维稳,引导、鼓励群众通过12345热线举报安全生产各类违法违规行为。(记者 叶媛媛 实习生 严侦尹)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120247040