海南频道
>>正文

三亚天涯区举行新党员入党宣誓仪式

2017-01-03 10:45   来源:三亚日报
思客

     “我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时为党和人民牺牲一切,永不叛党!”2016年12月29日上午,天涯区委组织66名预备党员举行入党宣誓仪式。

    宣誓仪式结束后,天涯区委常委、组织部长童立艳为预备党员上了一堂题为“践行党员义务,做合格党员”的党课。党课上,童立艳表示,做一名合格党员,首先要讲忠诚。对党忠诚,这是对每名党员的根本要求。每一位共产党员都应该要树立看齐意识,坚决向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,始终忠于党、相信党、依靠党,肯定和拥护中国共产党的领导。党课从正反两个方面深入浅出地谈了如何讲忠诚。

    当天上午,天涯区还组织预备党员参观了朝阳社区阵地建设情况。随后,前往抱前村参观扶贫攻坚和“美丽乡村”建设成果。

    据悉,三亚市委结合三亚实际,确定了做好发展党员工作和推进村级组织活动场所规范化建设作为2016年基层党建重点任务,天涯区委将发展党员工作摆在重要位置,全力推动落实。(记者 黄世烽)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581120235572