海南频道
>>正文

三亚吉阳区南新居选举产生首届党总支部委员会

2016-12-26 14:38   来源:三亚日报
思客

    三亚吉阳区南新居日前召开党总支部委员会选举大会,顺利选举产生了第一届党总支部委员会。会议应到会有投票权的正式党员255名,实到会党员246名,符合会议规定。

  会议以无记名投票的方式顺利选举产生了中国共产党三亚市吉阳区南新居总支部委员会委员。会后,南新居党总支部委员会召开了第一次全体会议,经过无记名投票,选出支部书记、副书记,并报吉阳区委审批。

  吉阳区委常委、组织部长谢发勇表示,支部委员要尽快进行角色转换,服务南新居党员群众;要加强党务、居务等方面的学习,提高工作水平;要做好下设17个党支部的组建选举工作,按时间节点完成各项任务。

  据悉,《三亚市设立南新居工作方案》已在三亚市七届市政府第一次常务会议上审议通过。方案明确,南新居由居党组织、居民自治组织和居民服务机构三部分组成,南新居将于2016年12月30日前完成挂牌。(通讯员刘中鹰 记者杨洋)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541120189338