陵水新华网  |  陵水政府网  |  新华网海南频道

陵水2016年岛外系列推介活动郑州收官

http://www.hq.xinhuanet.com  2016-12-20 08:59:33  来源: 海南日报

    18日下午,“珍珠海岸 美丽陵水”2016海南陵水城市营销暨旅游地产推介活动·郑州站落下帷幕。至此,陵水黎族自治县今年的岛外系列推介活动全部圆满结束。通过出岛推介,陵水既充分展示了自身的资源优势,收获了大批潜在客户,也擦亮了“珍珠海岸 美丽陵水”城市名片。

    陵水2016年出岛推介,先后走进贵阳、昆明、成都、郑州等4座城市举办推介会,取得了较好的推介效果。

    郑州是陵水2016年岛外系列推介活动的第四站,也是最后一站。活动期间,来自陵水的19家优秀房地产企业携精品楼盘项目集体亮相。据不完全统计,为期3天的展会,陵水展区共发放资料5620份,接待意向客户261组,现场成交商品房9套。

    陵水县委副书记张纳军表示,近年来陵水通过举办体育赛事、节庆活动等来提高城市知名度和美誉度,成效显著。

    为扩大展会影响,促成展会取得实效,此次活动承办方海南日报报业集团继续发挥宣传优势,充分调动岛内外媒体资源为活动造势,海南日报、南国都市报、南海网、河南日报、大河报、郑州电视台等琼豫两地媒体纷纷报道推介相关活动。(记者徐一豪 易建阳)

相关阅读  
·陵水多部门联合执法整治城区综合环境 ( 12-19)
·陵水—琼山特色风情街2017年1月完工 ( 12-15)
·2017中国(陵水)国际羽毛球挑战赛1月中旬举行 ( 12-14)
·陵水乡村采摘休闲游将启动 ( 12-14)
010070300010000000000000011100001120149113