海南频道
>>正文

海口日月广场开业4天接待160万人次

2016-12-19 10:26   来源:海口日报
思客

    记者从海航实业获悉,作为海南商业新地标、海口城市新名片的日月广场,开业4天,游客总接待量近160万人次,车流量突破6万车次,实现开门红。

    日月广场开业期间,活动精彩纷呈,尤其是各大国内外知名品牌联袂让利消费者,线上线下海量活动层出不穷,超低优惠折扣吸引市民游客蜂拥而至。值得一提的是,日月广场官方微信公众号推出线上活动,分时段抽取豪礼及各大商家优惠促销券,受到了市民游客的追捧与喜爱,活动参与人气极高。

    与此同时,日月广场欢庆气氛十足,中央广场上的热气球,180度时间静止旋转拍照等各大首展亮点活动吸引了众多市民游客参与,处处彰显市民广场休闲文化气息。此外,现场有来自西班牙的8米安卡巨鸟绕场巡游,两侧吉祥物萌萌、气球小丑与外籍桑巴女郎引领,市民纷纷拿起手机合影留念;有孩子们喜爱的迪士尼主题展、迪士尼明星见面会、童心娃娃机,带来了别样的亲子体验,许多年轻家长,对日月广场即将建成海南省最大的室内儿童乐园,都十分期待。期间,湛江市考察团参观了日月广场,听取了项目整体规划建设、商业布局、开业运营情况的汇报,并为后续打造琼州海峡两岸“1小时经济圈”提出宝贵意见。(记者湘竹)

[责任编辑 周淑仪]
010070300010000000000000011100001120142700