海南频道
>>正文

林有炽出任三亚市崖州区区委书记

2016-12-16 10:06   来源:人民网
思客

    11月12日下午,三亚市崖州区、三亚市创意创意产业园工委管委干部宣布大会召开,宣布三亚市委关于崖州区委主要负责同志职务调整的决定。三亚市委组织部副部长、三亚市党建巡回检查办公室主任黄淑贞宣读了三亚市委任免决定:免去陈正光中共三亚市崖州区委书记、常委、委员(兼)以及三亚市创意产业园工委书记职务,林有炽任中共三亚市崖州区委委员、常委、书记,三亚市创意产业园工委书记。

    会上,三亚市委常委、组织部部长、党校校长傅君利发表讲话;三亚市委常委、统战部部长、三亚市政协党组副书记陈正光满怀深情地回顾了任职崖州一年多来的工作时光,并对崖州的未来发展提出了殷切希望。会议由崖州区委副书记、区长冯强主持。(阳奕)

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541120129883