海南频道
>>正文

海博会斩获“最具品牌价值产业展览会”奖项

2016-12-14 18:02   来源:新华网海南频道
思客

    12月12日,海博会斩获“最具品牌价值产业展览会”奖项。新华网发

    日前,记者从海南国际旅游贸易博览会(以下简称“海博会”)组委会获悉,海博会于12月12日斩获“最具品牌价值产业展览会”奖。

    12月12日,由亚洲财富论坛、中国主办者大会组委会共同主办的中国会展产业金手指奖颁奖大会在上海举行。会上,海博会斩获“最具品牌价值产业展览会”奖项。

    中国会展产业金手指奖颁奖大会是奖励各个行业或比赛的第一荣誉,从2008年开始举办,每年评选一次,该奖也被誉为中国会展业年度的“奥斯卡”。

    首届海博会于今年3月在三亚开幕,这是海南省政府自己主办的首个国际性综合展会,通过会议、展览和活动三大板块全方位展示了海南经贸交流成果以及丰富的旅游资源。此间打出的“海南名片”获不少参展人士的点赞。

    第二届海博会将于2017年1月12日在三亚揭幕,以“海南·一带一路,经贸、旅游、文化合作共赢”为主题。相较以往,第二届海博会展场面积将扩大至5.5万平方米,设有国际展区、服务贸易展区、国际旅游岛展区、国际当代艺术展区、旅游文化商品展区、国际旅游房地产展区、国际房车露营展区和国际美食文化展区等8个展区。其中,国际展区和服务贸易展区为首次设立。(周淑仪)

[责任编辑 林圣钧]
010070300010000000000000011116571120118722