海南频道
>>正文

2016年海天盛筵三亚落幕 收获近10亿元订单

2016-12-12 08:10   来源:海南日报
思客

    以“至臻生活、梦想盛放”为主题的2016年第七届海天盛筵中国游艇、航空及时尚方式展12月11日在三亚落幕。展会上,游艇、名车、艺术等领域的高端产品销售亮点频频,预计收获近10亿元订单,进一步刺激三亚新经济增长点。期间,主办方宣布,将在三亚打造海天盛筵港,新建高端旅游休闲生活商业地标,提升三亚城市综合竞争力。

  本届海天盛筵上,除了继续延续去年公益项目外,主办方还将社会关怀放在患有唇腭裂的贫困儿童身上,举办“微笑满载全球”慈善晚宴,通过艺术品拍卖及现场捐助等形式,共筹得善款90万元,将捐赠予慈善机构善学慈善基金及“微笑行动”(Operation Smile),为中国患有唇颚裂的贫困儿童提供安全、及时、专业的免费修复手术,以积极的时尚态度助力唇腭裂儿童绽放笑颜。

  值得一提的是,海天盛筵港战略规划于闭幕日公布,未来三亚将打造新的国际化高端旅游休闲生活商业地标,建立海天盛筵港,提升三亚城市的综合竞争力,实现百年渔港华丽转身。(记者林诗婷)

 

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541120096925