海南频道
>>正文

陵水将多措并举冲刺服务社会投资百日大行动

2016-12-08 10:54   来源: 新华网海南频道

    
12月7日,海南陵水黎族自治县服务社会投资百日大行动冲刺部署会议现场。新华网发

    记者7日从海南陵水黎族自治县服务社会投资百日大行动冲刺部署会议上获悉,陵水在“百日大行动”最后20多天内,将多措并举冲刺阶段投资任务,落实相应投资措施。

    目前,陵水“百日大行动”项目里部分项目仍未达时序进度;县级相关负责人和各责任单位与项目建设的互动联结机制尚待完善;未开工的新项目还需贴近陵水,以各大产业规划布局为切点。

    对此,陵水计划对各类投资项目,特别是未达时序目标的项目要逐一“过堂”,进行再梳理、再督促、再落实,第一时间协调解决问题;对投资项目取得好成绩的企业进行公开表扬;各责任单位主动上门服务企业,对重点企业的发展给予大力支持,加快项目审批;按照陵水各大产业规划布局,积极储备一批新项目。

    截至11月底,陵水服务社会投资百日大行动开工项目30个,已开工20个,开工率66.67%,完成投资9.41亿元,年度投资完成率59.18%。海南省重点项目30个,新开工项目7个,已开工6个,开工率85.71%,完成投资107亿元,年度投资完成率95%。(周淑仪 黄艳艳 胡阳)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581120078972