海南频道
>>正文

2016海天盛筵打造全新亮点

2016-12-03 14:55   来源:新华网
思客

    新华网海口12月2日电(记者 郑玮娜)由鸿洲集团主办的2016海天盛筵即将于12月8日至11日在三亚鸿洲时代海岸盛大开启。这场云集了游艇、航空、豪车和高端生活方式的展会在今年也带来了新的亮点。

    据主办方介绍,近百位展商的参与让今年的海天盛筵继续成为了亚洲最大的游艇、航空及时尚生活方式展。来自意大利的阿兹慕游艇、法拉帝集团;来自法国的博纳多、亚诺品牌都带来豪华进口游艇进行水上展示。辛普森游艇、杰特赛特、杰鹏集团和星瀚游艇也将各种各样的豪华游艇带到现场。吉宝盛世游艇会、圣汐亚洲、欧尼尔游艇等品牌也将继续为海天盛筵带来首屈一指的航海生活方式。在航空方面,首都公务机、私人定制飞行专家L’VOYAGE华程悦航等品牌也将亮相今年的海天盛筵。

    此外,宾利、劳斯莱斯、法拉利、玛莎拉蒂、奥迪、中稷铭洋(国内知名电动汽车品牌)等汽车品牌都将展示旗下新款汽车。同时,首次开设的中国露营文化区将展示高端房车,推广露营文化。2016海天盛筵将成为集海陆空于一体,亚洲首屈一指的生活方式大秀。

    2016海天盛筵还将首次引入中国露营文化区,打造以露营为主题的特色旅游展区。包括房车、露营装备、相关服务都将亮相海天盛筵。随着经济的发展,越来越多的人不局限于普通跟团和自助游,回归自然的露营也受到了许多人的关注。

    今年的展会还首度引入了室内馆生活品质区,诸多体现品质生活的精品品牌将亮相三亚。新展区的引入也代表了海天盛筵对品质生活的不懈追求,同时打造出多元文化的交流平台。

[责任编辑 易洁]
010070300010000000000000011116541120045095