海南频道
>>正文

“助‘双创’走基层”户外直播走进海口 解民忧

2016-10-26 08:41   来源:海南日报

    25日下午,由海口市政府服务中心和海口广播电视台主办的《助“双创”走基层——海口12345双创工作投诉热线》大型户外直播活动走进龙华区,政府部门负责人现场面对面回答市民投诉,解决百姓难题。

    有市民现场反映:大同街道龙昆下社区排水沟设施老旧破损,经常堵塞,希望能够协调解决。龙华区住建部门负责人当场回复,排水沟所在的街道目前已纳入小街小巷改造计划,住建部门将按计划表陆续推进,该问题可以得到解决。

    当天直播现场共接受市民咨询、投诉9件,现场受访的龙华区相关部门负责人承诺,这些问题他们将限时办理、跟踪解决,同时欢迎新闻媒体进一步关注。

    据悉,接下来该活动还将在秀英区、琼山区、美兰区和桂林洋经济开发区持续推出。(记者叶媛媛)

[责任编辑 张瑜]
010070300010000000000000011116591119787267