海南频道
>>正文

三亚将赴“冰城”秀天涯好房

2016-10-11 08:57   来源:海南日报

    记者10日从三亚市房地产业协会获悉,2016三亚旅游地产推介活动,将于10月14日至17日在“冰城”黑龙江省哈尔滨市举行。这是继9月下旬在北京推介取得成功之后,三亚再次把目光瞄准北方市场。据悉,哈尔滨站推介活动,将有来自三亚的23个精品楼盘项目参加。

    三亚年平均气温25.7℃,气温最低的1月份平均温度为21.4℃,素有“天然温室”之称。黑龙江省是我国高寒地区之一,冬季室外气温最低可达零下15℃—30℃,因此当地居民青睐到温暖的三亚购房置业。此外,近年来到三亚过冬的黑龙江游客也逐年递增。

    三亚市房地产业协会秘书长刘树国说,近年来三亚瞄准市场、精准发力,多次组织房地产企业赴黑龙江宣传推介,进一步挖掘潜在客户,并在当地打响了三亚旅游地产品牌。

    此次赴哈尔滨推介,三亚共组织了优秀房地产企业23家,参展精品楼盘项目23个,主要有:德璟海长安、鲁能三亚湾、绿地悦澜湾、仁恒海棠湾、中铁·子悦台、双大山湖湾、万科湖畔度假公园、一山湖、未名湖、中粮·红塘悦海、中铁城·悠岚湖、卓达东方巴哈马、东合逸海郡等。

    参展项目有度假型,也有养老型;有公寓,也有洋房;有别墅,也有产权式酒店;有的近山,有的滨海,有的位于市中心,可供选择的空间较大。此外,参展房企也出台了相应的优惠政策,让哈尔滨及其周边居民真正享受到便捷、优惠的置业服务。(记者 徐一豪)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581119691554