海南频道
>>正文

海口特色主题产品丰盛且巨惠

2016-09-28 09:49   来源:海南日报

    是想沉醉于田野间的畅快淋漓?还是想尽享肉感十足的海鲜丰盛美食?亦或是想感受梦幻童话的浪漫?……这些国庆黄金周的“过法”海口都能一步搞定!记者9月27日从海口各大景区和酒店获悉,各种特色国庆主题和优惠活动都已经设计好,就等市民和游客来玩了。

    记者了解到,景区的主题活动设计得很有特色,如海口观澜湖旅游度假区,会在观澜湖新城推出2016观澜湖国际梦幻灯光节活动,每天19时会有3000万盏灯为游客上演一场流光溢彩似真似幻的光影盛宴。此外,国庆期间冯小刚电影公社也将推出魔术冠军秀活动,上演精彩的魔术表演。而海南热带野生动植物园则推出了“金秋送爽,绿色出行”主题活动,并针对儿童、自驾游群体等推出优惠活动。此外,喜欢摄影的游客还可以参与园区举办的“最美秋色”摄影大赛活动。海口火山口世界地质公园则推出“庆国庆,海南民俗舞林大汇”活动,每天都有竹竿舞、儋州调声等民俗歌舞上演,同时还为市民游客推出了线上抢票、年卡特惠、持教师证免门票等优惠活动。

    除了景区外,各家酒店也推出了丰富的活动。如海口华彩华邑酒店策划了德国啤酒节活动,不但提供纯正的德国啤酒,还将邀请乐队现场表演。海口喜来登温泉度假酒店推出了国庆“蟹”礼、约“惠”国庆等优惠套餐。(记者 许春媚 通讯员 钟礼元)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011116581119637556