陵水新华网  |  陵水政府网  |  新华网海南频道

海南全省农村关心下一代工作座谈会陵水召开

http://www.hq.xinhuanet.com  2016-09-28 08:13:54  来源: 海南日报

    9月27日上午,海南全省农村关心下一代工作座谈会在陵水召开。会议传达贯彻了中国农村关心下一代工作现场经验交流会精神,交流了陵水、定安、澄迈等市县在开展此项工作中的先进经验和做法,并总结现阶段全省农村关心下一代工作的形势和部署下阶段工作任务和目标。

    省关工委主任陈玉益出席会议并发表讲话。

    会议指出,近5年来,全省关工委系统扎实抓基层创“五好”,进一步健全了农村关工组织网络,全省已基本形成了市、县(国营农场)、乡镇(街道、社区)、村(居)委会、学校四级基层关工组织网络。全省各级关工委通力协作,在开展农村青少年主题教育、法制教育和社会治理工作以及精准帮扶助学等工作上取得了良好成效。

    会后,与会人员还参观了陵水光坡镇老欧坡村、陵水现代农业示范基地,分别了解文明生态村和示范基地的建设经验。(见习记者 邓钰)

相关阅读  
·陵水中学校长:知识是有情感的 教育是有温度的 ( 09-13)
·陵水集中开展见义勇为主题宣传活动 ( 09-12)
·陵水对托幼机构卫生保健人员开展岗前培训 ( 08-01)
010070300010000000000000011116581119635860