陵水新华网  |  陵水政府网  |  新华网海南频道

陵水下月举办海南国际旅游岛青年狂欢节

http://www.hq.xinhuanet.com  2016-09-24 08:14:03  来源: 海南日报

    9月23日,由途牛联合省旅游委、陵水黎族自治县旅游委以及海南康泰国旅共同打造的第一届“海南国际旅游岛(陵水)青年狂欢节”招募计划在江苏省南京市正式拉开帷幕,途牛将通过互联网招募1500名国际游客,于下月20日至23日共赴陵水,畅享青春之旅。

  狂欢节以“Enjoy youth·享受青春”为主题,旨在吸引全球各界青年群体到陵水享受无拘无束的慢调生活,并借助本次活动打造更为鲜明的城市关键词——“国际”、“青年”,将陵水打造成为“国际青年集结地”。

  针对此次狂欢节,途牛为国际游客独家定制了两款陵水特色产品——“沙滩篝火狂欢”和“潜水探秘”。活动将由国内知名直播平台同步直播,途牛影视《一路之上》栏目也将全程跟拍,制作精美视频。(记者程范淦)

010070300010000000000000011116521119616481