海南频道
>>正文

国内首部羽球题材电影《击战》在陵水举办首映礼

2016-09-18 11:12   来源: 陵水黎族自治县政府门户网站

    9月15日,伴着中秋佳节的欢乐氛围,电影《击战》在陵水黎族自治县举办首映礼,导演牛乐、演员鲍春来、王超伟、王华旭等主创人员莅临现场为影片宣传助阵。据悉,电影《击战》将于9月16日全国火热上映。

    下午3时30分,陵水都乐国际影城6号巨幕影厅内热情爆棚、座无虚席,作为国内首部羽毛球题材运动电影,首映礼吸引了300多名影迷前来观影。陵水县委书记麦正华,县长杨文平,县人大常委会副主任许录游,副县长龙丁敏、来庆强等领导出席首映礼。

    “第一次到陵水时就被这里优美的环境吸引了。”首映礼现场,鲍春来等主创人员谈体会、聊感想,在分别介绍了影片及角色情况后,纷纷表露出了对陵水天气、饮食、文化等环境的喜爱。特别是鲍春来,极力称赞了陵水的居住环境和特色小吃,“对美食印象很深刻,最喜欢吃陵水酸粉。”


电影《击战》首映礼现场。图片来源于陵水黎族自治县政府门户网站

    据介绍,电影《击战》在陵水疍家鱼排、港口码头、国家羽毛球训练基地等多地进行了取景拍摄,在影片中,观众不仅可以领略陵水秀美的自然风光、别样的黎家风情,还能感受到陵水朝气蓬勃的发展步伐、现代时尚的生活方式和积极向上的精神风貌。

    首映礼现场,鲍春来等主创人员人还与现场观众进行了零距离互动游戏,通过抽奖等环节送出签名海报、球衣等礼品,为现场粉丝增添了趣味盎然的观影体验。


电影主创人员人与现场观众合影。图片来源于陵水黎族自治县政府门户网站

    据了解,《击战》由北京灝鑫上元影视文化传媒有限公司与上海竺灿文化投资有限公司联合出品,是中国首部反映羽毛球运动题材的青春励志影片,影片以羽毛球运动员为核心展开,透过羽毛球体育运动传播正能量,弘扬优秀体育文化。(陈冰 胡阳)

[责任编辑: 王雯君 ]
010070300010000000000000011116581119577185