海南频道
>>正文

三亚位列暑期国内游热门目的地榜首

2016-09-02 09:12   来源:海南日报

    日前,驴妈妈旅游网发布《2016暑期出游总结报告》,根据平台大数据对2016年暑期游客的出游人次、消费行为、习惯偏好等进行全面剖析。《报告》显示,三亚位列暑期国内游热门目的地榜首。

    记者走访三亚多家涉旅企业发现,暑假期间,部分旅行社结合“大三亚旅游经济圈”推出“一日游”“多日游”产品,三亚多家景区、酒店也积极推出亲子游、毕业游等优惠旅游产品,各种新奇有趣、寓教于乐的“夏令营”受到游客热捧,在一定程度上搅热了三亚淡季旅游市场。

    据悉,2016年三亚将积极开展该市旅游宣传促销工作。针对境内旅游市场,三亚将实施精准营销,重点打造推广婚庆、会奖、亲子三大主题品牌产品,通过打造精品、重视口碑、整合营销,实现稳定境内市场、促进增长的目标。

    针对境外旅游市场,三亚将开展“走出去、请进来”营销,进一步创新旅游营销模式,优化客源结构,巩固和拓展三亚国际旅游客源市场。在11月底前,三亚将赴德国、英国等14个国家和地区,主动走出去推介旅游资源产品,同时积极邀请境外旅游商等考察团来到三亚体验鹿城的独特魅力。(记者 陈雪怡)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001119498187