>>正文

三亚崖州区开展食品安全宣传周活动

2016-07-01 10:42   来源:三亚日报

    6月28日上午,三亚崖州区食品安全委员会办公室、崖城食药监所联合开展“食品安全宣传周”主题日活动,在崖城农贸市场设点发放《制售水发产品禁止清单》、《从事食品生产加工必须熟知的内容》、《食用农产品市场销售质量安全监督管理办法》等宣传资料,集中宣传食品安全知识,并现场接受群众对食品安全的咨询。

    活动中,崖城食药监所的工作人员还组织群众代表走进“明厨亮灶”餐饮服务示范单位唐氏湖南人饭店和示范学校崖城中学,进行检查监督和观摩学习,并在学校幼儿园周边食品店开展非法“五毛食品”排查,加强食品监管部门、食品生产经营企业和消费者之间的交流,加深群众对食品安全的认识。(记者 林志猛)

[责任编辑 王雯君]
010070300010000000000000011100001119146834