陵水新华网  |  陵水政府网  |  新华网海南频道

陵水:瞻仰革命纪念碑 重温入党誓词

http://www.hq.xinhuanet.com  2016-06-30 11:28:59  来源: 陵水黎族自治县政府门户网站

 
陵水黎族自治县在南门岭开展瞻仰革命烈士纪念碑“七一”纪念活动。陈思国 摄

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”为纪念中国共产党建党95周年,28日,陵水黎族自治县在南门岭开展瞻仰革命烈士纪念碑“七一”纪念活动,重温入党誓词,缅怀革命先烈。

    县委书记麦正华、县人大常委会主任肖若川、县长杨文平、县政协主席黄文昌,县委副书记徐亚辉及在家的县四套班子领导、“法检”两长出席瞻仰纪念活动。


陵水黎族自治县在南门岭开展瞻仰革命烈士纪念碑“七一”纪念活动。陈思国 摄

    活动现场庄严、肃穆。在巍峨的烈士丰碑下,瞻仰人员在县委书记麦正华的带领下,高举右手,面对鲜红党旗,重温入党誓词,许下庄严而神圣的承诺。

    铮铮誓言,颗颗红心,使党员们更加坚定了共产主义理想信念,增强了对党的事业的责任感和使命感。大家纷纷表示,要用合格党员的标准严格要求自己,为党的事业和人民奋斗终身。


陵水黎族自治县在南门岭开展瞻仰革命烈士纪念碑“七一”纪念活动。陈思国 摄

    怀着崇敬的心情,麦正华、肖若川、杨文平、黄文昌向敬献的花篮整理缎带。随后,全体人员面对烈士纪念碑集体默哀并瞻仰丰碑,接受洗礼,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩。

    据悉,在建党95周年到来之际,陵水县直机关单位、先行试验区党工委、先行试验区管委会等多部门也将相继开展瞻仰革命烈士纪念碑活动。(李樾一 胡阳)

相关阅读  
·《天涯浴血》央视一套首播引观众热议 ( 06-21)
·铜塑《艰苦岁月》“安家”定安母瑞山 ( 06-28)
·五指山廉政教育基地揭牌 ( 06-29)
010070300010000000000000011100001119139779